البامية باللحم
الزيارات:
الزيارات:
احمد سيد | 3:16 م |
البامية باللحم

المقادير:
- ك بامية ½
- ثوم
- ½ ك لحم مقطع مكعبات
- فلفل اسود
- طماطم
- بصل
- ملعقة سمن
- مرق لحم
- كسبرة ناشفة
- صلصة الطماطم
الطريقة:
- - قطعي البصل ويحمر في السمن حتى يصفر لونه ثم يوضع الثوم وتوضع الكسبرة الناشفة وتقلب
- -ضيفي الطماطم وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضيف اللحم ثم المرق وتترك حتى النضج
- - بعد ما يتسبك الخليط ضيفي البامية وتترك حتى تنضج وتقدم مع الارز .
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكم| روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
| URL | |
| HTML | |
| BBCode | |




جزاك الله خيرا بصراحة من اجمل وصفات طبخ
ردحذف