اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومى
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 9:01 ص |
المقادير:
- 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
- 2 حبة من الفلفل الرومي الأصفر
- 4 فصوص من الثوم
- 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
- 2 حبة من الطماطم
- ثلث كوب من زيت الزيتون
- ملح
- فلفل أبيض
- ربع ملعقة صغيرة من السكر
- 2 لتر ماء
- 1 ملعقة طعام من الخل الأبيض
- 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
الطريقة:
- افرمي الفلفل الرومي و البقدونس و الطماطم و يطحن الثوم
- حمري الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس و يحرك ثم يضاف الفلفل الروميو يستمر التحريك
- ضيفي الطماطم و الملح و الفلفل الأبيض و السكر و يقلب ثم يغطى الإناء و يترك حتى يغلي و تتكثف الصلصة
- ضيفي الخل و يحرك المزيج جيداً ثم يترك حتى يغلي
- اطهي المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
- اخلطي المكرونة مع الصلصة ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكم| روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
| URL | |
| HTML | |
| BBCode | |




0 التعليقات:
إرسال تعليق