بطاطس بالبشاميل و الجبن
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 6:34 م |
المقادير:
كيلو بطاطس مغسولة و مسلوقة حبتين طماطم فص ثوم ملعقة كبيرة صلصة طماطم 3 ملاعق دقيق كبيرة 2 كوب حليب مكعب مرقة ملح و فلفل و جوزة الطيب نصف كوب جبن شيدر 2 ملعقة زبدة كبيرة
الطريقة:
تقشر نصف كمية البطاطس أو كلها حسب الرغبة تقطع الطماطم و ينزع عنها البذر تضاف الصلصة و الملح و الفلفل و جوزة الطيب و فص الثوم المقطع تترك على نار هادئة إلى أن تتكاثف و يقل حجمها إلى النصف ترفع من على النار و تطحن جيدا إلى أن يصبح القوام كريميا تترك جانبا و تحضر صلصة البشاميل نذيب الزبدة فى القدر و نضيف الدقيق تدريجيا مع التقليب جيدا نضيف الحليب تدريجيا و جوزة الطيب و مكعب المرق نضبط الملح و الفلفل و نقلب إلى أن يصبح القوام كثيفا نضيف الصلصة الى صلصة البشاميل نقلب جيدا مع إضافة الجبن المبشور تغطس حبات البطاطس فى الصلصة المحضرة و تقدم مع الزعتر البرى
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكم| روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
| URL | |
| HTML | |
| BBCode | |




0 التعليقات:
إرسال تعليق