بان كيك الموز بزبدة الفول السودانى
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 6:26 ص |
المقادير:
1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة صودا الخبز ( بيكنج صودا )
1/4 ملعقة صغيرةملح
1 كيلو لبن
3 ملعقة صغيرة زبدة فول سودانى
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي أو زبده
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيضة
3 حبات موز ناضج مهروس
للتزيين:
قطع موز
سودانى محمص مكسر
زبدة فول سودانى
عسل نحل
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة صودا الخبز ( بيكنج صودا )
1/4 ملعقة صغيرةملح
1 كيلو لبن
3 ملعقة صغيرة زبدة فول سودانى
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي أو زبده
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيضة
3 حبات موز ناضج مهروس
للتزيين:
قطع موز
سودانى محمص مكسر
زبدة فول سودانى
عسل نحل
الطريقة:
1- فى وعاء اخلطى الدقيق , السكر , بيكنج بودر , بيكنج صودا , ملح وتقلب المقادير جيدا.
2- فى وعاء آخر اخلطي البيض , اللبن , الزيت , زبده الفول السودانى , الفانيليا
3- قلبي المقادير جيدا , وتضاف للخليط الجاف ويقلب مع الموز المهروس ,,
4- على صينيه بان كيك غير لاصقة او طاسة غير لاصقة ساخنة مدهونة بالزيت
5- ضعى مقدار من خليط البان كيك ( يفضل وضعه بـ كوب من أكواب القياس للحصول على حجم واحد لكل القطع ) ,,
6-عند الحصول على فقاعات فوق سطح البان كيك اقلبيها للجانب الآخر وتترك قليلا
7- قدميها مع قطع موز , عسل , قطع الفول السودانى , زبدة فول سودانى
2- فى وعاء آخر اخلطي البيض , اللبن , الزيت , زبده الفول السودانى , الفانيليا
3- قلبي المقادير جيدا , وتضاف للخليط الجاف ويقلب مع الموز المهروس ,,
4- على صينيه بان كيك غير لاصقة او طاسة غير لاصقة ساخنة مدهونة بالزيت
5- ضعى مقدار من خليط البان كيك ( يفضل وضعه بـ كوب من أكواب القياس للحصول على حجم واحد لكل القطع ) ,,
6-عند الحصول على فقاعات فوق سطح البان كيك اقلبيها للجانب الآخر وتترك قليلا
7- قدميها مع قطع موز , عسل , قطع الفول السودانى , زبدة فول سودانى
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكم| روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
| URL | |
| HTML | |
| BBCode | |




0 التعليقات:
إرسال تعليق