الأرز البسمتى الأصفر
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 6:43 م |
المقادير:
- 350 جرام من الأرز البسمتى
- 50 جرام زبدة
- 500 مل ماء
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة أو ½ عود قرفة
- 6 حبات حبهان، قشريها وإطحنى البذور
- 1 ملعقة صغيرة كركم مطحون
- 5 ملعقة كبيرة زبيب
الطريقة:
- ضعى جميع المكونات في إناء طبخ كبير، إتركيه على النار حتى يغلي وتذوب الزبدة.
- حركى المزيج ثم غطى الإناء وإتركيه على نار هادئة لمدة 6 دقائق.
- ارفعيه من على النار واتركيه مغطى، لمدة 5 دقائق.
- فكفكيه واسكبيه فى طبق التقديم.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكم| روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
| URL | |
| HTML | |
| BBCode | |




0 التعليقات:
إرسال تعليق