طاجن لسان العصفور بالصلصة
الزيارات:
الزيارات:
احمد سيد | 9:27 م |
المقادير
- 3 أكواب لسان عصفور.
- بصلة كبيرة مفرومة.
- 2 كوب عصير طماطم طازج.
- كوب ماء.
- 2 ملعقة كبيرة سمن.
- 2 ملعقة زيت.
- ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
- ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير
- سخني الفرن عند درجة حرارة 200، ثم ضعي الطاجن في الفرن ليسخن.
- على نار متوسطة، ذوّبي السمن، ثم أضيفي لسان العصفور، وقلبي حتى يُصبح لونه ذهبيًا.
- أضيفي عصير الطماطم والصلصة وقلبي، ثم اتركيه حتى يغلي.
- على نار متوسطة سخني الزيت، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
- أضيفي البصل إلى لسان العصفور، ثم أضيفي الماء والملح والفلفل الأسود.
- صبي الخليط في الطاجن، ثم غطيه بورق فويل، ثم ضعيه في الفرن لمدة 35 دقيقة.
- أزيلي الفويل، ثم ضعيه في الفرن مرةً أخرى لمدة 10 دقائق.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق