وصفة لحم البفتيك الشهي بالبيض و البقسماط.
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 8:54 ص |
وصفة لحم البفتيك الشهي بالبيض و البقسماط.
المقادير:
- كيلو لحم ستيك
- نصف كوب خل
- ثوم مهروس - 3 ملاعق كبيرة
- زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
- فلفل أسود مطحون - ملعقتان صغيرتان
- بصل مفروم
- ملح - نصف ملعقة صغيرة
- صلصة حارة - نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أحمر حار - رشّة
- ملح - بحسب الرغبة
- ملعقتين عصير ليمون
- بيضة
- مقدار من البقسماط الخشن
- زيت للقلي
الطريقة:
- لتحضير تتبيلة البفتيك: في وعاء، أخلطي الخلّ، الثوم، زيت الزيتون، الفلفل الأسود المطحون،البصل، الملح، الصلصة الحارة، الفلفل الأحمر الحار و الملح و الليمون.
- أضيفي قطع الستيك في التتبيلة واتركيها منقوعة ليلة كاملة.
- حمّي الزيت جيدًا و حضري خليط البيض و البقسماط.
- اغمسي البفتيك في البيض و البقسماط جيدًا ثم ضعيه في الزيت الحامي.
- ضعي قطع الستيك لحوالى 7 دقائق لكلّ جهة أو حتى تنضج تماماً.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق