دبابيس الدجاج المتبلة
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 9:17 م |
دبابيس الدجاج المتبلة
تبليها واتركيها! هكذا ببساطة تحضرين دبابيس الدجاج في هذه الوصفة قبل الشي. تحتوي التتبيلة في هذه الوصفة على الكثير من المكونات من أجل طعم رائع ولذيذ.
المقادير:
- 1 كوب عصير برتقال طازج
- 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون الطازج
- 4 ملاعق صغيرة صلصة الصويا
- 1 ملعقة صغيرة من طماطم الشيري الجافة
- 1 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- 1 1/2 ملعقة صغيرة من الخل البلسمي
- 1 1/2 ملعقة صغيرة من زيت الريحان
- 1 بصلة صغيرة مفرومة
- 1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم الداكن
- ملعقة صغيرة ملح 1/2
- 1/4 ملعقة صغيرة صلصة الفلفل الحار
- 1 كيلوجرام دبابيس دجاج
- شرائح البصل الأخضر
الطريقة:
- في وعاء كبير اخلطي عصير البرتقال والليمون وصلصة الصويا والشيري والثوم والخل وزيت الريحان والبصلة والسمسم والملح وصلصة الفلفل الحار.
- ثم ضعيهم في كيس كبير وأضيفي إليهم دبابيس الدجاج وقلبيه.
- اتركيهم في الثلاجة لمدة ساعتين.
- اشعلي الشواية على حرارة متوسطة.
- ضعي الدبابيس على الشواية واستمري في التقليب من آن لآخر لمدة ٣٠ دقيقة حتى تنضج.
- للتذويق، رشي شرائح البصل الأخضر.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق