الأرز البسمتى الأصفر
الزيارات:

Unknown | 6:43 م |
أرز بسمتي



المقادير

  • 350 جرام من الأرز البسمتى
  • 50 جرام زبدة
  • 500 مل ماء
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة كبيرة سكر
  • 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة أو ½ عود قرفة
  • 6 حبات حبهان، قشريها وإطحنى البذور
  • 1 ملعقة صغيرة كركم مطحون
  • 5 ملعقة كبيرة زبيب

الطريقة

  1. ضعى جميع المكونات في إناء طبخ كبير، إتركيه على النار حتى يغلي وتذوب الزبدة.
  2. حركى المزيج ثم غطى الإناء وإتركيه على نار هادئة لمدة 6 دقائق.
  3. ارفعيه من على النار واتركيه مغطى، لمدة 5 دقائق.
  4. فكفكيه واسكبيه فى طبق التقديم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق