الأرز البسمتى الأصفر
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 6:43 م |
المقادير:
- 350 جرام من الأرز البسمتى
- 50 جرام زبدة
- 500 مل ماء
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة أو ½ عود قرفة
- 6 حبات حبهان، قشريها وإطحنى البذور
- 1 ملعقة صغيرة كركم مطحون
- 5 ملعقة كبيرة زبيب
الطريقة:
- ضعى جميع المكونات في إناء طبخ كبير، إتركيه على النار حتى يغلي وتذوب الزبدة.
- حركى المزيج ثم غطى الإناء وإتركيه على نار هادئة لمدة 6 دقائق.
- ارفعيه من على النار واتركيه مغطى، لمدة 5 دقائق.
- فكفكيه واسكبيه فى طبق التقديم.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق