بطاطس بالبشاميل و الجبن
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 6:34 م |
المقادير:
كيلو بطاطس مغسولة و مسلوقة حبتين طماطم فص ثوم ملعقة كبيرة صلصة طماطم 3 ملاعق دقيق كبيرة 2 كوب حليب مكعب مرقة ملح و فلفل و جوزة الطيب نصف كوب جبن شيدر 2 ملعقة زبدة كبيرة
الطريقة:
تقشر نصف كمية البطاطس أو كلها حسب الرغبة تقطع الطماطم و ينزع عنها البذر تضاف الصلصة و الملح و الفلفل و جوزة الطيب و فص الثوم المقطع تترك على نار هادئة إلى أن تتكاثف و يقل حجمها إلى النصف ترفع من على النار و تطحن جيدا إلى أن يصبح القوام كريميا تترك جانبا و تحضر صلصة البشاميل نذيب الزبدة فى القدر و نضيف الدقيق تدريجيا مع التقليب جيدا نضيف الحليب تدريجيا و جوزة الطيب و مكعب المرق نضبط الملح و الفلفل و نقلب إلى أن يصبح القوام كثيفا نضيف الصلصة الى صلصة البشاميل نقلب جيدا مع إضافة الجبن المبشور تغطس حبات البطاطس فى الصلصة المحضرة و تقدم مع الزعتر البرى
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق