مكرون بالبشاميل
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 7:15 م |
المقادير:
- ٥٠٠ جرام مكرونة مقصوصة
- ٣ ملعقة كبيرة دقيق
- ١ لتر لبن
- ١ ملعقة كبيرة سمن أو زبد
- ٢٥٠ جرام لحم مفروم (معد كعصاج)
- ٢ ملعقة كبيرة جبن مبشور مشكل
الطريقة:
لعمل البشاميل:
- في إناء على النار، سخني السمن حتى يقدح.
- أضيفي الدقيق و قلبيه لمدة ٢-٣ دقائق . إحرصي ألا يصبح لونه بني.
- أضيفي اللبن تدريجيا مع التقليب المستمر حتى يتماسك قوام الخليط.
- أضيفي الجبن وقلبيه ثم إرفعي الإناء من على النار.
- سخني الفرن.
- أعدي المكرونى حسب إرشادات العبوة.
- في صينية فرن كبيرة، ضعي نصف المكرونة مفرودة.
- إفردي العصاج و فوقه قليل من البشاميل.
- ضعي باقي المكرونة و غطيها بباقي البشاميل.
- ضعيها في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة.
- قدميها ساخنة.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق