البامية باللحم
الزيارات:

احمد سيد | 3:16 م |
البامية باللحم







المقادير: 


  • ك بامية ½
  • ثوم
  • ½ ك لحم مقطع مكعبات
  • فلفل اسود
  • طماطم
  • بصل
  • ملعقة سمن
  • مرق لحم 
  • كسبرة ناشفة
  • صلصة الطماطم

الطريقة: 


  1. - قطعي البصل ويحمر في السمن حتى يصفر لونه ثم يوضع الثوم وتوضع الكسبرة الناشفة وتقلب
  2. -ضيفي الطماطم وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضيف اللحم ثم المرق وتترك حتى النضج
  3. - بعد ما يتسبك الخليط ضيفي البامية وتترك حتى تنضج وتقدم مع الارز .

هناك تعليق واحد: