الباذنجان المخلل على الطريقة المصرية
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 8:36 ص |
الباذنجان المخلل على الطريقة المصرية. وصفة شهية لطبق من المقبلات اللذيذة.
المقادير:
- كيلو باذنجان أسود
- زيت للقلي
- 3 فصوص ثوم + 2 فلفل حامي + ملح + خل أبيض + فلفل اسود + شطة ( حسب الرغبة ) + ملعقتين زيت
الطريقة:
- نظفي الباذنجان و أزيلي الرأس ثم قومي بشقه فتحه صغيرة من المنتصف
- اقلي الباذنجان في زيت ساخن 5 دقائق
- قومي برفعه من الزيت وتصفيته
- يدّق الثوم و الفلفل الحامي مع الملح و الفلفل الأسود ثم ضيفي الخل و قلبّي جيدًا
- اتركي الخلطة 10 دقائق ثم قومي بحشو الباذنجان
- ضعيه في طبق أو علبة ذات غطاء ثم صبّي عليه بقية خليط التتبيلة.
- ضعيه في الثلاجة ويقدم باردًا أو فور طهيه حسب الرغبة.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق