طاجن العكاوى
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 6:46 ص |
المقادير:
نصف كيلو عكاوى
كيلو بصل
وكرفس
فلفل حار
طماطم
سمن
اعشاب ومكعب مرق
كوب ماء
كيلو بصل
وكرفس
فلفل حار
طماطم
سمن
اعشاب ومكعب مرق
كوب ماء
الطريقة:
1- حمري البصل على النار ثم ضيفي لها العكاوى ثم روز مارى وكرفس وزعتر وفلفل حار وفلفل أخضر
2-قلبيهم مع الطماطم ثم ضيفي المرق والملح والفلفل مع التقليب ونضيف اليه بصل وجزر وبسلة
3-ضعيها فى الطاجن و ادخليها الفرن حتى تستوي
2-قلبيهم مع الطماطم ثم ضيفي المرق والملح والفلفل مع التقليب ونضيف اليه بصل وجزر وبسلة
3-ضعيها فى الطاجن و ادخليها الفرن حتى تستوي
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق