دجاج كنتاكى
الزيارات:

Unknown | 9:20 م |

دجاج كنتاكى


إذا كنتِ من محبي دجاج الكنتاكي وتبحثين عن السرّ في إعداده، فبإمكانكِ الآن الإستعانة بطريقة عمل دجاج كنتاكي لمنال العالم في هذه الوصفة الرائعة.

المقادير

  • 3 بيضات
  • 4 ملاعق صلصة صويا
  • 4 ملاعق دقيق
  • 4 ملاعق نشا
  • ملعقتين و نصف خل
  • ملح حسب الرغبة
  • كورن فليكس مجروش أو بقسماط خشن

الطريقة

  1.  - تخلط جميع المقادير جيداً ثم تغمس بها قطع الدجاج وتترك منقوعةً مدة ساعة
  2.  - يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية بعد غمسها بالكرن فليكس أو البقسماط الخشن ويغطى.
  3.  - يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى.
  4.  - يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل.
  5.  - يمكنك تقديم دجاج الكنتاكي مع البطاطس والسلطات

0 التعليقات:

إرسال تعليق