دجاج كنتاكى
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 9:20 م |
دجاج كنتاكى
إذا كنتِ من محبي دجاج الكنتاكي وتبحثين عن السرّ في إعداده، فبإمكانكِ الآن الإستعانة بطريقة عمل دجاج كنتاكي لمنال العالم في هذه الوصفة الرائعة.
المقادير:
- 3 بيضات
- 4 ملاعق صلصة صويا
- 4 ملاعق دقيق
- 4 ملاعق نشا
- ملعقتين و نصف خل
- ملح حسب الرغبة
- كورن فليكس مجروش أو بقسماط خشن
الطريقة:
- - تخلط جميع المقادير جيداً ثم تغمس بها قطع الدجاج وتترك منقوعةً مدة ساعة
- - يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية بعد غمسها بالكرن فليكس أو البقسماط الخشن ويغطى.
- - يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى.
- - يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل.
- - يمكنك تقديم دجاج الكنتاكي مع البطاطس والسلطات
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق