الممبار الشرقى اللذيذ
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 6:55 م |
بالطبع لا يخلو عيد أضحي من طبق جانبي لذيذ للممبار الشرقي مع السلطة الشهية.
المقادير:
كيلو ممبار
كيلو ونصف أرز
2 بصلة كبيرة
كوب شبت
كوب بقدونس
نص كيلو طماطم مبشورة
ربع كوب زيت
ملعقتين كبار صلصة طماطم
4 ملاعق ملح
ملعقة فلفل اسود وملعقة بهار مشكل وملعقة شطة
ماء للسلق به نصف ليمونة و قطع طماطم
كيلو ونصف أرز
2 بصلة كبيرة
كوب شبت
كوب بقدونس
نص كيلو طماطم مبشورة
ربع كوب زيت
ملعقتين كبار صلصة طماطم
4 ملاعق ملح
ملعقة فلفل اسود وملعقة بهار مشكل وملعقة شطة
ماء للسلق به نصف ليمونة و قطع طماطم
الطريقة:
اخلطي الأروز المغسول مع كل مقادير الحشو .
احشي الممبار ثم "بططيه بيدكِ" بحيث لا يكون مليئ اوى حتي لا ينفرط أثناء السلق.
ثم ضعيه في الماء المغلي حتي ينضج و احرصي الا يهترئ منكِ
بعد ذلك حمري الممبار في الزيت حتي يكتسب اللون الذهبي ثم اخرجيه للتصفية من الزيت وضعيه في طبق مغطي بالبقدونس
يقدم مع الليمون و الصلصة مع السلطة الخضراء و سلطة الطحينة
احشي الممبار ثم "بططيه بيدكِ" بحيث لا يكون مليئ اوى حتي لا ينفرط أثناء السلق.
ثم ضعيه في الماء المغلي حتي ينضج و احرصي الا يهترئ منكِ
بعد ذلك حمري الممبار في الزيت حتي يكتسب اللون الذهبي ثم اخرجيه للتصفية من الزيت وضعيه في طبق مغطي بالبقدونس
يقدم مع الليمون و الصلصة مع السلطة الخضراء و سلطة الطحينة
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق