أرز شرقي بالبهارات السبعة
الزيارات:
الزيارات:
احمد سيد | 12:44 م |
طبق رائع للتقديم مع اللحم المشوي و السلطات المتنوعة، قدميه لعائلتك في العيد وبالهنا والشفاء
المقادير:
- كوبين ونصف رز بسمتي أو طويل الحبة
- 5 أكواب مرق دجاج أو لحم
- ملعقة صلصة طماطم
- ملعقة صغيرة قرفة
- ملح وفلفل
- جوزة الطيب
- رشة حبهان بودرة
- عود قرفة
- 7 حبات قرنفل
- 7 حبات حبهان
- ورقتين غار
- ملعقة صغيرة حبوب فلفل أسود
- يانسون
- ملعقتين كبيرتين سمنة أو زيت
الطريقة:
- في وعاء، سخني الزيت أو السمنة
- أضيفي البهارات صحيحة مع الصلصة و شوحي الكل جيداً لتعزيز النكهة.
- أضيفي الأرز وباقي البهارات
- أضيفي المرق المغلي
- غطى الأرز واتركيه على نار هادئة جداً إلى أن تتشرب كل السوائل.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق