اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومى
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 9:01 ص |
المقادير:
- 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
- 2 حبة من الفلفل الرومي الأصفر
- 4 فصوص من الثوم
- 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
- 2 حبة من الطماطم
- ثلث كوب من زيت الزيتون
- ملح
- فلفل أبيض
- ربع ملعقة صغيرة من السكر
- 2 لتر ماء
- 1 ملعقة طعام من الخل الأبيض
- 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
الطريقة:
- افرمي الفلفل الرومي و البقدونس و الطماطم و يطحن الثوم
- حمري الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس و يحرك ثم يضاف الفلفل الروميو يستمر التحريك
- ضيفي الطماطم و الملح و الفلفل الأبيض و السكر و يقلب ثم يغطى الإناء و يترك حتى يغلي و تتكثف الصلصة
- ضيفي الخل و يحرك المزيج جيداً ثم يترك حتى يغلي
- اطهي المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
- اخلطي المكرونة مع الصلصة ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق