السجق الإسكندرانى
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 7:00 م |
المقادير:
- 1 كيلو سجق
- 3 حبات بصل متوسط الحجم
- 5 حبات فلفل رومي
- 4 حبات طماطم
- ملح ، فلفل
- قليل من الزيت
- ملعقتين كاتشاب
الطريقة:
- قطعي السجق إلى حلقات
- ضعيه على النار في قليل من الزيت حتي يحمر جيدا
- رشي الملح والفلفل مع قليل من الماء حتى يقترب من النضج
- قطعي البصل إلى قطع صغيرة جدا وحمريه فى الزيت
- ضعي الفلفل ثم الطماطم واتركيه قليلا على النار
- أضيفيهم على السجق مع الكاتشاب وقليل من المياه وقلبيهم معا واتركيهم ربع ساعة علي نار هادية
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق