البيتزا السريعة
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 8:50 ص |
النوع:
- طبق رئيسي
عدد الأفراد:
12أفراد
المدة:
40دقيقة
يمكن تناول هذا الصنف مع:
صوص الجبنة الشيدر
سلطة الخرشوف للدايت
وصفة سموثي البرتقال
م
هذه أسهل وأسرع وصفة لعجينة البيتزا لأنها توفر الوقت الذي تحتاجه بعض الوصفات الأخرى لتخمر باستخدام الخميرة الجافة النشطة. أضيفي أي مكونات تفضليه مثل الزيتون المقطع أو البسطرمة أو السجق أو البصل والفلفل الأخضر أو التونة. يمكنك استخدام صلصة بيتزا جاهزة أو إعداد الصلصة الطازجة في المنزل.
المقادير:
- ٤٠٠ جرام دقيق
- ١ ملعقة صغيرة خميرة جافة نشطة
- ٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ١ ملعقة صغيرة ملح
- ١ ملعقة صغيرة زعتر
- ١ ملعقة صغيرة سكر أبيض
- ٢٥٠ ملليلتر ماء دافئ
الطريقة:
- سخني الفرن.
- اخلطي الدقيق والملح والسكر والزعتر والخميرة في إناء كبير.
- أضيفي الزيت والماء الدافئ.
- اعجني العجين حتى تتماسك.
- افردي العجين في صينية مستديرة.
- أضيفي صلصة الطماطم وباقي المكونات.
- ضعيها في الفرن على درجة حرارة عالية لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة.
- قدميها ساخنة.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق