بطاطس بيوريه بالشيدر و البصل الأخضر
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 6:37 م |
هذه الوصفة للبطاطس المهروسة طعمها رائع لإضافة الجبن الشيدر والبصل الأخضر. يمكن تقديمه كطبق جانبي مع أي طبق رئيسي تقريباً.
المقادير:
2 حبة بطاطس ½ كوب كريمة نصف دسم 3 ملعقة كبيرة زبدة 1 فنجان جبنة شيدر مبشورة 4 بصل أخضر مقطع شرائح كبيرة ملح و فلفل
الطريقة:
١- قشري البطاطس و قطعيها اربع اجزاء.
٢- اسلقيها فى إناء ممتلىء بالماء حتى النضج .
٣- صفي البطاطس وأضيفي الكريمة والزبدة والملح والفلفل ثم يتم اهرسي البطاطس .
٤- اضيفي الجبن الشيدر و قلبي جيدا. ثم سخنيها على النار قليلاً حتى تذوب الجبن.
٥-أضيفي شرائح البصل الرفيعة واخلطيها مع البطاطس.
٢- اسلقيها فى إناء ممتلىء بالماء حتى النضج .
٣- صفي البطاطس وأضيفي الكريمة والزبدة والملح والفلفل ثم يتم اهرسي البطاطس .
٤- اضيفي الجبن الشيدر و قلبي جيدا. ثم سخنيها على النار قليلاً حتى تذوب الجبن.
٥-أضيفي شرائح البصل الرفيعة واخلطيها مع البطاطس.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق