دجاج بالسحق
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 7:01 م |
المقادير:
2 دجاجة مقطعة الى أربعة
1/2 كيلو سجق
1 بصلة كبيرة مقطعه
1/4 كوب زيت زيتون
عصير ليمونه(ربع كوب)
2 ملعقة كبيرة زعتر ناشف
ملح و فلفل
1/2 كيلو سجق
1 بصلة كبيرة مقطعه
1/4 كوب زيت زيتون
عصير ليمونه(ربع كوب)
2 ملعقة كبيرة زعتر ناشف
ملح و فلفل
الطريقة:
- ضعي مكونات الصلصه في الخلاط.
- -ضعي قطع الدجاج في طبق فرن و ضيفي خليط البصله، زيت الزيتون، عصير الليمون، الزعتر، الملح و الفلفل و اتركي الدجاج لمدة ساعتين على الاقل حتى يتشرب التتبيلة.
- -ضعي قطع السجق في الصينيه مع الدجاج ثم نغطيها بورق القصدير و ضعيها في الفرن لمدة 1/2 ساعة على درجة حرارة عاليه ثم ساعة على درجة حرارة متوسطه
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق