طاجن قرنبيط بالدجاج
الزيارات:

Unknown | 12:32 م |




القرنبيط من اﻷكلات اللذيذة والتي يمكنكِ إضافة العديد من اﻷكلات و النكهات إليها لعمل وصفة جديدة شهية.. مثل وصفة اليوم للقرنبيط بالفراخ و التي تصلح لاستخدام بقية أكلة دجاج من اليوم السابق مثلاً.

المقادير: 


  • كوبين ماء + 4 ملاعق صلصة
  • بصلة متوسطة الحجم
  • حبتين طماطم
  • نصف قرنبيطة (او حبة قرنبيط صغيرة)
  • فلفل اسود و ملح
  • كمون
  • ملعقة سمنة

الطريقة: 

  1. اسلقي القرنبيط جيدًا
  2. افرمي البصل و الطماطم معًا
  3. اخلطي مزيج البصل و الطماطم بالتوابل و الصلصة
  4. قطعي القرنبيط صغير جدًا ثمّ ضعيه في الصينية المدهونة سمنة
  5. في هذا التوقيت قومي بسلق الفراخ و نزع الجيد و تحميرها في قليل من الزيت جيدًا ثم قطعيها مكعبات. (يمكنكِ استخدام بقايا دجاج مطهي لديكِ بالفعل)
  6. ضعي قطع الفراخ في الصلصة و بعد ذلك نرصها فوق اقرنبيط و ادخليها الفرن
  7. تترك 30 دقيقة او حتي تمام النضجو بالهنا و الشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق