طاجن قرنبيط بالدجاج
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 12:32 م |
القرنبيط من اﻷكلات اللذيذة والتي يمكنكِ إضافة العديد من اﻷكلات و النكهات إليها لعمل وصفة جديدة شهية.. مثل وصفة اليوم للقرنبيط بالفراخ و التي تصلح لاستخدام بقية أكلة دجاج من اليوم السابق مثلاً.
المقادير:
- كوبين ماء + 4 ملاعق صلصة
- 2 بصلة متوسطة الحجم
- حبتين طماطم
- نصف قرنبيطة (او حبة قرنبيط صغيرة)
- فلفل اسود و ملح
- كمون
- ملعقة سمنة
الطريقة:
- اسلقي القرنبيط جيدًا
- افرمي البصل و الطماطم معًا
- اخلطي مزيج البصل و الطماطم بالتوابل و الصلصة
- قطعي القرنبيط صغير جدًا ثمّ ضعيه في الصينية المدهونة سمنة
- في هذا التوقيت قومي بسلق الفراخ و نزع الجيد و تحميرها في قليل من الزيت جيدًا ثم قطعيها مكعبات. (يمكنكِ استخدام بقايا دجاج مطهي لديكِ بالفعل)
- ضعي قطع الفراخ في الصلصة و بعد ذلك نرصها فوق اقرنبيط و ادخليها الفرن
- تترك 30 دقيقة او حتي تمام النضج. و بالهنا و الشفا
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق