سلطة البطاطس
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 6:40 ص |
وصفة سهلة ولذيذة ومحبوبة من كل العائلة. الجدير بالذكر أن هذه الوصفة تعتمد على مكونات بسيطة ومتوفرة في كل مطبخ مما يجعلها من الأطباق المفضلة في الوقت الضيق.
المقادير:
2 ثمرة بطاطس، مكعبات مسلوقة
2 فلفل رومى، شرائح رفيعه
1 جزرة، مبشورة
الدريسنج:
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة زبادي
1 ملعقة صغيرة خل
1 ملعقة صغيرة مستردة
2 فص ثوم مفروم
2 فلفل رومى، شرائح رفيعه
1 جزرة، مبشورة
الدريسنج:
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة زبادي
1 ملعقة صغيرة خل
1 ملعقة صغيرة مستردة
2 فص ثوم مفروم
الطريقة:
١- فى طبق عميق، يخلط المايونيز مع الزبادى والخل والمستردة والثوم و يقلب حتى يمتزج.
٢- يضاف الجزر و الفلفل و يقلب جيداَ حتى يخطلطوا جيدا.
٣- تضاف البطاطس و تقلب.
٤- يفضل ان تترك حوالى 30 دقيقة في الثلاجة قبل التقديم حتى تمتزج النكهات.
٢- يضاف الجزر و الفلفل و يقلب جيداَ حتى يخطلطوا جيدا.
٣- تضاف البطاطس و تقلب.
٤- يفضل ان تترك حوالى 30 دقيقة في الثلاجة قبل التقديم حتى تمتزج النكهات.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق