البطاطس المخبوزة بالفرن
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 6:32 م |
إذا كنت تبحثين عن الوصفة المثالية للبطاطس المخبوزة بالفرن، فها قد وجدت ضلتك. هذه الطريقة مجربة من قبل فريق سوبرماما محبي البطاطس. جربيها وحدها أو مع إضافة الزبد أوالقشطة والبصل الأخضر أو الجبن الشيدر والبيكون البقري.
المقادير:
٢ ثمرة بطاطس كبيرة الحجم زيت زيتون للدهان ملح
الطريقة:
١- سخني الفرن. ٢- اغسلي البطاطس بفرشاة قوية بالماء البارد. ٣- اثقبي البطاطس عدة ثقوب باستخدام خلة اسنان او شوكة صغيرة. ٤- ادهني البطاطس بالزيت بيدك او بفرشة ناعمة. ٥- انثري بعض الملح. ٦-اخبزيها في الفرن مباشرة بدون صنية لمدة ١ ساعة أو حتى يصبح الجلد هش وطري. ٧- اقطعيها من الوسطوقدميها مع الحشو حسب الرغبة.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق