وصفة الكنافة بالمانجو
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 6:34 ص |
المقادير:
- 1/2 كيلو كنافة
- 1 كوب سكر
- 1/2 كوب سمن
- 1/2 لتر عصير مانجو (طازج أو معلب)
- 3 أكواب كريمة خفق
- 1 كيلو مانجو، مقشر ومقطع مكعبات
الطريقة:
- سخني الفرن
- اخلطي الكنافة مع السكر والسمن.
- إفردي الكنافة على صنية للفرن وإخبزيها لمدة 15-25 دقيقة.
- كسّري قطع كنافة.
- في وعاء زجاجي، ضعي طبقة واحدة من قطع الكنافة.
- إسكبي عليها بعض عصير المانجو.
- أضيفي الكريمة المخفوقة.
- أضيفي قطع المانجو.
- كرري الطبقات: كنافة، عصير، كريمة مخفوقة، مانجو لعدد أكثر من الطبقات.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق