الترمس
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 6:39 ص |
المقادير:
500 جرام ترمس
ملح حسب الذوق
الطريقة:
1 ضعى الترمس فى حلة وغطيه بالماء. ضعى الحلة على حرارة مرتفعة حتى تبدأ فى الغليان، ثم خفضيها إلى حرارة متوسطة إتركيها على النار لمدة ½ ساعة أو حتى يتحول الترمس إلى اللون الأصفر ويكون نضج وكبر فى الحجم.
2 إتركيه ليبرد، ثم صفيه من الماء.
3 ضعى الترمس فى وعاء وغطيه بالماء وإتركيه منقوع لمدة 4 إلى 5 ساعات، ستلاحظين أن الماء قد تغير لونه إلى الأصفر. صفى الترمس و كررى العملية على مدار يومين. (هذه العملية تهدف إلى إزالة المرارة من حبوب الترمس)
4 بعد اليوم الثانى جربى الترمس، إذا كان ما زال مر الطعم، كررى النقع والتصفية حتى يصبح طعمه مقبول.
5 بعد أن تصفيه آخر مرة، أضيفى الملح حسب الرغبة إلى الترمس، وإحفظيه فى وعاء تابروير فى الثلاجة. يقدم بارداً.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق