المكرونة بالجبنة والكريمة
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 7:07 م |
المقادير:
- 400 جرام مكرونة
- 4 أكواب صوص البشاميل
- 150 جرام جبنة شيدر مبشورة
- 50 ج جبنة بارميزان مبشورة
- 1 رغيف توست
الطريقة:
- تسلق المكرونة وتوضع جانبا.
- يخلط صوص البشاميل مع جبن البارميزان والجبنه الشيدر مع التقليب جيدا.
- ضعى المكرونة المسلوقة وأضيفى لها خليط البشاميل والجبنة مع التقليب جيدا.
- غطى وجه المكرونة بالجبنة الشيدر والعيش التوست المفروم.
- ادخليها فرن مسخن من قبل على درجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى يحمر الوجه ويصبح مقرمشا.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق