بيكاتا.لحم.العجل
الزيارات:

احمد سيد | 10:16 ص |


 

بيكاتا.لحم.العجل.


#المكونات :


¤ ستمئة وثمانون غراماً من شرائح لحم العجل.


¤ ربع ملعقة صغيرة من الملح.


¤ ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.


¤ نصف كوب دقيق.


¤ ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة.


¤ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.


¤ مئتان وخمسة وعشرون غراماً من الفطر الطازج المقسم إلى شرائح.


¤ فصان من الثوم المهروس.


¤ ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون.


¤ ملعقتان كبيرتان من الكبّار مع سائله.


¤ ثلاث ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم.


#طريقة_التحضير :


¤ ضع شرائح اللحم بين ورقتي زبدة ورقّها حتى تصبح أرفع.


¤ تبّل الشرائح بالملح والفلفل الأسود وغمّسها بالدقيق.


¤ ضع الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة كبيرة ، واقل شرائح اللحم من الجهتين حتى تتحمر.


¤ أخرج الشرائح من المقلاة واترك الدهن فيها ، وضع الشرائح جانباً.


¤ اقلِ الفطر والثوم في المقلاة مدة دقيقة إلى دقيقتين ، ثمّ أعد شرائح اللحم إلى المقلاة.


¤ أضف عصير الليمون واتركه حتى يبدأ السائل بالغليان ، ثمّ غطّ المقلاة وخفّف من حرارة الموقد واتركها مدّة عشرين دقيقة.


¤ أضف الكبّار مع سائله واتركه يغلي مع المكوّنات لدقائق إضافية.


¤ انقل البيكاتا إلى طبق التقديم وزيّنه بالبقدونس المفروم وشرائح من الليمون.

0 التعليقات:

إرسال تعليق