بيكاتا.لحم.العجل
الزيارات:
بيكاتا.لحم.العجل.
#المكونات :
¤ ستمئة وثمانون غراماً من شرائح لحم العجل.
¤ ربع ملعقة صغيرة من الملح.
¤ ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
¤ نصف كوب دقيق.
¤ ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة.
¤ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
¤ مئتان وخمسة وعشرون غراماً من الفطر الطازج المقسم إلى شرائح.
¤ فصان من الثوم المهروس.
¤ ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون.
¤ ملعقتان كبيرتان من الكبّار مع سائله.
¤ ثلاث ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم.
#طريقة_التحضير :
¤ ضع شرائح اللحم بين ورقتي زبدة ورقّها حتى تصبح أرفع.
¤ تبّل الشرائح بالملح والفلفل الأسود وغمّسها بالدقيق.
¤ ضع الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة كبيرة ، واقل شرائح اللحم من الجهتين حتى تتحمر.
¤ أخرج الشرائح من المقلاة واترك الدهن فيها ، وضع الشرائح جانباً.
¤ اقلِ الفطر والثوم في المقلاة مدة دقيقة إلى دقيقتين ، ثمّ أعد شرائح اللحم إلى المقلاة.
¤ أضف عصير الليمون واتركه حتى يبدأ السائل بالغليان ، ثمّ غطّ المقلاة وخفّف من حرارة الموقد واتركها مدّة عشرين دقيقة.
¤ أضف الكبّار مع سائله واتركه يغلي مع المكوّنات لدقائق إضافية.
¤ انقل البيكاتا إلى طبق التقديم وزيّنه بالبقدونس المفروم وشرائح من الليمون.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق