تشيز_كيك_البارد
الزيارات:
تشيز_كيك_البارد
المكوّنات
بسكويت دايجستف مطحون – كوب وربع
زبدة مذوّبة – 70 غرام
جبن كريم على حرارة الغرفة – 500 غرام
حليب مكثف محلى – 400 غرام
ليمون حامض معصور – 1
جيلاتين بودرة مذوّب في ربع كوب من الماء المغلي – ملعقة كبيرة
فراولة مفرومة فرماً ناعماً – 250 غرام
جيلي بنكهة الفراولة – علبة
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي البسكويت مع الزبدة حتى يتجانسا.
2- رصّي الخليط في قالب تشيز كيك متحرّك القاعدة (20 سنتم).
3- أدخلي القالب إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
4- في الخلاط الكهربائي، أخفقي جبن الكريم.
5- أضيفي الحليب المكثف المحلى وعصير الليمون الحامض واخلطي.
6- ضعي الجيلاتين المذوّب والفراولة المفرومة واخلطي بواسطة ملعقة خشبية أو سباتولا.
7- أسكبي الخليط في القالب فوق طبقة البسكويت.
8- أعيدي القالب إلى الثلاجة لساعتين.
9- ذوّبي الجيلي بحسب التعليمات الموجودة على العلبة.
10- أسكبي الجيلي فوق طبقة الجبن.
11- أعيدي التشيز كيك إلى الثلاجة لـ6 ساعات أو ليلة كاملة ثمّ قدّميه مُزيناً بالفراولة.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق