طريقة عمل مشروم بانيه
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 8:16 ص |
المقادير:
- 250 جرام مشروم (فطر عيش الغراب)
- تتبيلة المشروم
- 2 فص ثوم مدقوق ناعم
- عصير 3 ليمونات
- ملح وفلفل و شطة حارة
الطريقة:
- تبلّي المشروم و اتركيه لمدة 30 دقيقة
- قطعي المشروم لقطع متوسّطة بالسّكينة
- صفّي تتبيلة المشروم من الثوم و ادهني كل قطعة مشروم بالتتبيلة من الجهتين
- ضعي كل قطعة مشروم في الخلطة (دقيق ذرة +بقسماط مطحون)
- اقلي المشروم بالزيت على نار هادئة.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكم| روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
| URL | |
| HTML | |
| BBCode | |




0 التعليقات:
إرسال تعليق