طريقة عمل مشروم بانيه
الزيارات:

Unknown | 8:16 ص |
 

المقادير: 

  • 250 جرام مشروم (فطر عيش الغراب)
  • تتبيلة المشروم
  • 2 فص ثوم مدقوق ناعم 
  • عصير 3 ليمونات 
  • ملح وفلفل و شطة حارة

الطريقة: 

  1. تبلّي المشروم و اتركيه لمدة 30 دقيقة
  2. قطعي المشروم لقطع متوسّطة بالسّكينة
  3. صفّي تتبيلة المشروم من الثوم و ادهني كل قطعة مشروم بالتتبيلة من الجهتين
  4. ضعي كل قطعة مشروم في الخلطة (دقيق ذرة +بقسماط مطحون)
  5. اقلي المشروم بالزيت على نار هادئة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق