طريقة عمل مشروم بانيه
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 8:16 ص |
المقادير:
- 250 جرام مشروم (فطر عيش الغراب)
- تتبيلة المشروم
- 2 فص ثوم مدقوق ناعم
- عصير 3 ليمونات
- ملح وفلفل و شطة حارة
الطريقة:
- تبلّي المشروم و اتركيه لمدة 30 دقيقة
- قطعي المشروم لقطع متوسّطة بالسّكينة
- صفّي تتبيلة المشروم من الثوم و ادهني كل قطعة مشروم بالتتبيلة من الجهتين
- ضعي كل قطعة مشروم في الخلطة (دقيق ذرة +بقسماط مطحون)
- اقلي المشروم بالزيت على نار هادئة.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق