الدجاج السويت أند صور (الحلو والمر) السهلة
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 10:40 م |
وصفة سهلة وسريعة للجاج الصيني المشهور على طريقة السويت أند صور - أي الحلو والمر. قدميها مع الأرز أو النودلز.
المقادير:
٢-٣
صدور دجاج كبيرة، مخلية ١ ملعقة كبيرة صوص صويا ٢ ملعقة صغيرة زيت سمسم
زيت عباد شمس للتحمير ١ فلفل أحمر صغير، مقطع ١ جزر متوسطة، مقطعة شرائح
رفيعة ٢ فص ثوم كبير مبشور , ٢ ملعقة صغيرة زنجبيل طازجة مقطعة للعجين: ٣
ملعقة كبيرة صوص صويا ٣ ملعقة كبيرة خل أبيض ٣ ملعقة كبيرة خل بلساميك ١
ملعقة كبيرة سكر بني ١ ملعقة صغيرة كورن فلاور
الطريقة:
١-
قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة واخلطيه مع زيت السمسم وصوص الصويا. ٢- في طبق
عميق، امزجي مكونات العجين مع ١٠٠ ملل ماء بارد. ٣- سخني الزيت. ٤- ضعي بعض
قطع الدجاج في العجين حتى تتغطى كلها ثم اسكبيها في زيت التحمير بسرعة.
احرصي الا يزدحم الإناء حتى لا يلتصق الدجاج. ٥-حمري الدجاج حتى يصبح مقرمش
ولونه ذهبي - حوالي ٢ دقيقة. ٦- اخرجي القطع على ورق مطبخ ليمتص الزيت.
كرري مع كل قطع الدجاج. ٧- في إناء أخر، سخني ٣ ملعقة صغيرة من زيت الطعام
وحمري الخضروات مع الثوم والزنجبيل لمدة ٣ دقائق. ٨- قلبيي جيدا مع اضافة
القليل من صوص الصويا حسب الرغبة ٩- اسكبي الخليط فوق الدجاج والأرز.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكم| روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
| URL | |
| HTML | |
| BBCode | |




0 التعليقات:
إرسال تعليق