كفتة اللحم مع الصلصة الحارة
الزيارات:

Unknown | 4:33 م |
 


قدميها مع المكرونة الاسباجتي اللذيذة و السلطة الخضراء.

المقادير: 


500 جرام لحم بقري مفروم
1/2 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي كمون
1/2 ملعقة شاي كزبرة
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
الصلصة :
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
2 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
علبة طماطم كاملة في عصيرها مفرومة في الخلاط
1/2 بصل أبيض مقطع شرائح
فص ثوم مدقوق
1 انش زنجبيل مفروم
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
1 ملعقة كبيرة من الخل
1 1/4 كوب الماء
1 ملعقة طعام زيت زيتون
 

الطريقة: 


  1. • افرمي الكزبرة الخضراء فرماً ناعماً
  2.  
  3. • ضعي اللحم في إناء ثم تبليها بالكزبرة الخضراء و والتوابل.
  4.  
  5. • اصنعي منها دوائر بحجم الجوز، ثم سطحيها قليل.
  6.  
  7. • حمريها في الفرن، تقريبا 20 دقيقة.
  8.  
  9. الصلصة:
  10.  
  11. • حمري البصل والثوم والزنجبيل في الزيت.
  12.  
  13. • أضيفي المقادير الأخرى للصلصة وقلبي المزيج.
  14.  
  15. • اتركيه على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
  16.  
  17. • ضعي اللحم في طبق التقديم.
  18.  
  19. • أضيفي الصلصة على اللحم. قدميها مع الباستا أو الأرز
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق