كفتة سيخ
الزيارات:
الزيارات:
Unknown | 4:36 م |
المقادير:
- 600 جم ضآن مفروم
- حزمة بقدونس
- بصلتان
- ملح وفلفل وبهار ات
- سماق
الطريقة:
- افرمي اللحم ناعم ومعه جميع الخضر والتوابل ماعدا السماق.
- ثم افرميه مرة أخرى حتى يصبح مثل العجينة
-
يوزع على الأسياخ ويشوى على الفحم ثم يرش بالسماق وهو ساخن.
تصميم وأرشفة الأصدقاء للتصميم
المطبخ العربى ،، يختص بطرق اعداد الوجبات الشهية من الحلويات والاكلات من مختلف دول العالم العربية والعالمية أهلا وسهلا بكمروابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق